您的位置:首页 > 政府顾问 > 正文

无照驾驶56年,抓到后怎么处罚?

作者 youhua浏览 发布时间 2019-08-03 16:54:50

 深圳法律顾问   据德国新闻社27日报道,一名74岁的男子上周在路上发生了一起小型交通事故。当警察到达事故现场并要求他出示驾驶执照时,他发现他是在没有执照的情况下开车的。这位老司机说,他年轻时就被军方打断了,他从来没有驾驶执照,所以他没有上路。

据他说,他只是在紧急情况下开车上路。警方已开始调查这名男子无牌驾驶的历史。如何在没有驾驶的情况下惩罚?深圳法律顾问 如果您在没有驾驶执照的情况下驾驶汽车,则应处以200元至2000元之间的罚款,并且您可以被拘留不到15天。

《道路交通安全法》第九十九条有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处以二百元以上2000元以下的罚款:(一)未获得机动车驾驶的;许可证,机动车驾驶证被吊销或机动车驾驶(2)驾驶机动车辆未获得机动车驾驶证或者机动车驾驶证的人已被吊销或者暂时扣留;

(3)在交通事故发生后逃逸,尚未(4)深圳法律顾问  机动车行驶超过规定速度的50%; (5)强迫机动车驾驶人违反道路交通安全法律法规和机动车安全驾驶要求驾驶机动车,造成交通事故,不构成犯罪。 (6)强行通过交通管制条例,不得妨碍; (7)故意破坏,移动或改变交通设施,造成有害后果,不得犯罪;

(八)非法拦截和扣留机动车辆,不听劝阻,造成严重的交通拥堵或大量财产损失。如果行为人具有前款第二和第四种情形之一,深圳法律顾问  可以同时撤销机动车驾驶证;如果存在第一,第三,第五或第八种情况中的一种,则可以同时进行15天以下的拘留通常由河流进行,其中有非湿鞋。没有机会幸运,这不是被驾驶56年或被抓住。天网恢复,而不是泄漏!合作伙伴仍然必须遵守交通规则!

法律咨询电话

150-1402-4650

律师在线